Namlock

74㎡精致简约风,水泥与木质,简简单单最舒适

2018-11-19 18:04:06     浏览:1749
案例描述

这是一套套内74㎡的极简风装修案例,设计中比较大的亮点是水泥与木质交织的质感,而独特的户型布局则是另一处出众的地方,带来独特不凡的居住体验。

▲玄关地面进行抬高处理,方便换鞋。而左侧做了一个储藏室用作鞋子的存放,右侧走廊则通往客餐厅。
▲L型浅紫色沙发填补了墙面的大留白,同时还保留了粗犷的水泥质感,管道走线也未作隐藏,体现一种不受世俗约束的品味。
▲原木的餐厅桌椅配合左侧梦幻蓝灰色餐边柜,配合充足的采光,打造简单质朴的温馨感。
▲开放式厨房采取原木橱柜,侧边摆了一个玻璃展示柜作为酒杯收纳,整体给人以舒适大方的视觉。
▲左边的磨砂玻璃门通往走廊,整体水泥质感的空间,带来了粗犷的自然感。
▲走廊天花顺着墙体进行了藏灯处理,让水泥灰质感的空间显得更加暖心自然。
▲走廊左侧是玻璃门的衣柜,找衣服的时候很直观方便,配合衣帽间侧边的全身镜,让狭长的走廊空间瞬间开阔明朗起来,同时更换衣服的时候也能方便地看搭配效果。
▲入墙白柜右边是艺术摆景,整个榻榻米室充满了悠闲禅意的味道。
▲人造石质感的浴室柜,配合镜面后的藏灯,而镜子对面的收纳柜也是做了暖色调的灯光,打造一方极致净白的卫浴空间。
收藏
我的评论
发表
评论