WilliamDalebout

80㎡现代简约,明净温馨的小二房

2018-11-26 15:48:06     浏览:1430
案例描述

这套80㎡的现代简约风格装修案例,通透的格局贯穿了整个公共空间,同时以简单利落为主线,把细节融进了实际生活当中,置身其中能感受到源源不断的舒适温情。

▲进门右侧是白色+木色的悬空鞋柜,给人留下清爽大方的第一印象。
▲延伸出墙面的柜体作为屏风,同时起了端景和空间隔断的作用。
▲客厅与书房以玻璃进行打通,使视野得到共享,配合简洁净白的硬装氛围,让空间感也得到放大。
▲客厅简单地摆上舒适的坐具,配合一张撞色的茶几、蓝色与木色的小凳子,无需过多的言语,也能领会这份简单纯粹。
▲水泥灰色的电视墙,电视墙区域的天花做了木质吊顶进行区分,铺开温润暖心的序幕。
▲隐形门的设置,让客厅空间整体的一致性得到加强,营造得体大方的格局。
▲水泥色电视墙做了一道藏灯处理,开灯后呈现出独特的光影效果,对空间进行了简单的划分,而木质电视柜入墙,也营造了利落干净的墙面氛围。
▲餐厅与厨房以室内窗相隔,墙面则由装饰画和壁灯进行装点,带来满满的简单情趣。

▲粉橙色的床头墙搭配棕色木质护墙板,结合素雅的床品,呈现婉约大方的姿态。而床侧梳妆台利用了床头柜的台面,也省出了桌腿的空间。
▲书房延续了白色+木色的配色,同时还利用了玻璃的元素,打造一个简约大方的书房空间。
收藏
我的评论
发表
评论