yanzhe123

现代简约美式

2019-05-07 09:58:49     浏览:2203
案例描述

喜欢沉稳而兼具文化底蕴新中式风格的父亲,与向往雅致舒适生活偏好现代美式的家人。在同一建筑之中,审美与认知的平衡,需要的是打破风格的禁锢,在取舍与融合之间构建有关生活美感的点滴温暖。闫喆设计师考虑到不同的审美诉求,为业主精心打造了融合中西风情的格调空间。
本案从简约实用、温馨舒适为出发点,细节上突现品质感。在追求简约实用的过程中,闫喆设计师使用了大量天然材质,让木质的温馨怀旧与舒适的布艺家饰为整体的空间赋予柔和感。现代美式以实用性、舒适性为主,不仅豪华大气,又拥有古典气质和浪漫气息。

客厅简洁明快,整体色调以暖色为主,配合以简美风格家具,以有气场的家具衬托客厅分量。
电视背景墙的装饰采用护墙板以及暖色调壁纸,美式风格的装饰线条显现而出,两侧挂上黑色边框装饰画。美式风格吊灯,胡桃木茶几,怀旧之情溢于言表。
绿与黄的点缀,稳重中带着份活力。
将餐厅位置设置为书房,用于主人平时的工作、读书,尤其是练字,墙面挂画里引人入胜的云海之巅,两侧书柜、深木色书案都给人一种静谧、典雅的感觉,萦绕于心,彰显浓厚的文化气息。
美式餐桌自然质朴,桌面摆上插花赏心悦目。
客厅旁边放置一方简易茶案,闲暇时刻品一壶茶,和家人共度休闲时刻。
胡桃木顶格收藏柜,摆放各种茶壶收藏品,足见主人对茶文化的热爱。
主卧室空间充足,闲暇时刻窝在沙发也可享受美好时光。高级灰的应用更显沉稳,搭配上床品,来一抹蓝、黄,稳重中添一丝活力。
卧房是安放心灵的归所,以静谧的深咖色,表达空间稳重与平衡的静,舒适间自有腔调。
蓝与黄的搭配,空间跳跃起来,暖色的墙面,墙面的装饰画,艺术感十足的白色吊灯,简易的床头边柜无一不让这个卧室温馨舒适有格调。
收藏
我的评论
发表
评论