yanzhe123

暖暖的新家

2019-05-07 11:18:19     浏览:2285
案例描述

极简主义风格,感官上简约整洁,品位和思想上更为优雅。满足空间功能的基础上,除却其他复杂的装饰,除去奢华的表皮,一切以实用务实出发,极简不等于简单,更多的体会在内心的平静,思想的本真。闫喆设计师深谙极简主义的精髓,考虑整体空间的设计,保证了动与静空间的结合。

顶面阶梯造型,让客厅更具有空间层次。纯洁质地的家具,没有多余的装饰,一切的细节搭配都敲到好处。几个姜黄的抱枕,一个棕色的单人椅给空间的色彩增添了跳跃性,多了活力。
开放式厨房、吧台在空间上很好的划分,保证了空间的通透性。
玄关简单明了,白色的基调,分明的线条,配以一幅装饰画,空间开阔不受繁琐装饰的约束。
儿童房的设计考虑的是未来孩子成长的过程都可以使用的空间,所以在设计上去掉传统的色彩和装饰,让空间使用的时间更长,儿童房的空间部分考虑的是踏踏米的空间,也配合书房功能,也可以作为儿童活动的空间。

▲卫生间简单整洁,功能实用。
家是一个摆脱繁复的享受之地,抛却工作的压力,繁琐的应酬,需要一个简单的环境给自己的身心一个放松的空间。闫喆设计师结合业主的想法,尽可能满足功能使用的情况下,去掉繁琐,化繁为简,让业主在这个现代极简又暖暖的家里得到身心的休憩。
收藏
我的评论
发表
评论